Kontakt
Anfragen und Fragen
können Sie gerne per E-mail stellen. Oder einfach anrufen.
Ihr Ansprechpartner: Jens Gehl
Vom Dachauer Hinterland aus nehme ich bevorzugt an Buchungen in der Region von Pfaffenhofen bis München wahr.
Ich mache das alles nebenberuflich.
FAQs
Generell grille ich nebenberuflich – das heißt meist an den Wochenenden und an Feiertagen. Bitte planen Sie einige Wochen Vorlaufzeit ein. Dann klappt es vieleicht auch unter der Woche.
Wo Sie möchten: bei Ihnen zuhause, in der Location Ihrer Wahl oder auf dem Gut Waltersteig. Das ist Ihnen überlassen. Wichtig ist, dass Feuer und Glut möglich sind.
Am liebsten arbeite ich natürlich mit meinen Gerätschaften mit. Ansonsten kann ich auch vor Ort mit Ihrem Equipment arbeiten. Eine Vorbesprechung ist notwendig.
Fleisch besorge ich bevorzugt von Bauern und einigen ausgewählten Metzgern meines Vertrauens. Das heisst, meist kommen deutsche Tiere auf den Grill. Wenn es internationaler sein soll, empfehle ich die die Metro zu nutzen. Bei der Auswahl und Besorgung unterstütze ich gerne.